Selamat dan sukses untuk para inovator dari Puskesmas Kwadungan yang telah mendapatkan juara di ajang kompetisi Inovasi Award Kabupaten Ngawi Tahun 2024.

🧕🏻apt. Estika Yunindarwati, S.Farm @estikayd dengan inovasi MONALISA (Monitoring Minum Obat Plus Efek Samping Secara Online pada Pasien ODGJ)

🧕🏻Agustina Prima Popylaya, S.KM @poppylayaa dengan inovasi PE GASKAN GO (Penyelidikan Epidemiologi Menggunakan Google Form, Google Sheets Dan Google Maps)
Sebagai Upaya Percepatan Penanganan Sebaran Kasus DBD dan Chikungunya di
Puskesmas Kwadungan Kabupaten Ngawi

🧕🏻 Saptarini Kurnianingsih, A.Md.Kep @saptarini2022 dengan inovasi NGASIH GAJI MERTUA (Jangan Sisihkan Gangguan Jiwa Mereka Butuh Bantuan Kita)

Kirim Pesan
Ada yang bisa kami bantu
Silahkan berkonsultasi kepada kami dengan Whatsapp melalui nomor ini. Pesan akan dibalas pada saat jam kerja.